Как...
Как закат любит рассвет,
Как учитель любит детей – по несколько лет,
Как дождь любит облако, из которого он родился,
Как солнце любит море, в которое каждый вечер садится,
Как дерево любит землю, которая дает ему жизнь,
Как брат любит сестру, хоть она от него бежит,
Как бабочка любит цветы,
Как волосы любят ветер…
А что мне сказать можешь ты?
Ты ведь должен, должна ответить…
Свидетельство о публикации №108072303501