Купчино-Рай
Будет ветер сквозь стекла шуметь,
А милиция спросит паспорт твой –
Нефиг вам на ступеньках сидеть.
Будет литься рекою пиво,
Сигареты в ночи будут тлеть.
Будут юноши очень красиво
На гитарах играть, песни петь.
Будут там и высотки с балконом,
Что закрыты на домофон –
Но он будет по-прежнему склонен
Открывать изнутри их пинком.
И, вы знаете, это так странно…
Удивлять никого не хотела.
Слава Купчино – очень погана.
Черт в раю? Что ж, обычное дело…
Свидетельство о публикации №108072303499