Dead End
По шоссе с незнакомым номером.
Нам давно было пора помириться,
Мы друг друга достали своим гонором.
Лешие шарахались к обочине,
Предлагали нам себя кикиморы,
И тебе ко мне прижаться хочется,
И мы мчимся к мосту – не мимо ли?
Через полчаса ты услышишь крик,
И паук в волосах уже сплел тупик,
Через полчаса…
Бей по тормозам…
Уже чувствую себя покойницей,
Белый гроб с четырьмя колесами.
Сколько лошадиных сил в твоей есть коннице?
Я тебя замучаю вопросами.
Ты кладешь мне руку на колено,
И наш гроб наполнится русалками,
Леший на капоте, как полено,
Домовые в нас кидают палками…
Через полчаса ты услышишь крик,
И паук в волосах уже сплел тупик,
Через полчаса…
Бей по тормозам…
Свидетельство о публикации №108072303497
И паук в волосах уже сплел тупик..." Вот как нужно писать!
Ашневиц 02.05.2009 20:56 Заявить о нарушении
здоровая, однако, самокритика, Ниночка :)
Евгений Авершин 03.05.2009 18:24 Заявить о нарушении