Трансформатор
Послала сто раз.
Его мысли – могила
Для чужих глаз.
Это было
так быстро
И так далеко,
Что сгорела
до искр
Вода-молоко.
Только запах
остался
Горелый как точно.
В чужих лапах
метался,
Не слышал ни строчки.
Ты виновен.
Отступник,
Ты вор, ты беглец.
Будет Овен
твой спутник,
А сам ты – Стрелец.
Зодиак
слишком узок
Для млечной воды.
Этот знак –
знак нагрузок,
И плат за труды.
Трансформатор гудит,
Омы, вольты, амперы.
Я сама – динамит,
Только нет во мне веры.
Ты убил –
убиваешь –
И будешь убит.
Лишь ковыль,
колыхаясь,
В болоте шумит.
Свидетельство о публикации №108072303494