Глаголы прошедшего

Я видел
снег шёл вверх
я не смог поднять век
я слышал
смеялись мыши
их смех разорвал мне уши
я вышел
в эфир белым шумом
кторый не просто а с умыслом
я умер
для всякого смысла
который звучит грустно.


Рецензии