Пьяная

Все вокруг такие разные,
Одна я одинаковая,
Вот, стою, тушь размазана,
Сплевываю остатки в раковину.

Это все как-то быстро кончилось,
Мне хотелось еще глоточек.
Только мир почему-то корчился
В состоянии цветных точечек.

Что там надо такое сиреневенькое?
Нет, я это не выговорю.
А настойка была можжевельниковая,
Закорючки выгравированы.

Мне хочется с кем-то целоваться,
Не разбирая слов, и губ,
Хочется ничего не опасаться,
И чтобы ты оказался груб,

И прижал меня к стене на лестнице,
И спрашивал: «Тебе нравится?»
А перед глазами все вертится,
Тот, кто нужен – нашел красавицу…


Рецензии