Ах, безнадёга, безнадёга

Плыву по жизни словно щепка,
А то кручусь, как в полынье.
Играю в русскую рулетку -
Глушу печаль свою в вине.
Ах, безнадёга, безнадёга
Дай опереться на крыло,
Пошли мне спутника в дорогу,
Чтоб нам обоим повезло.

Не по течению, а против
Пытаюсь иногда я плыть.
В проблемах вязну, как в болоте -
Судьба сбивает быстро прыть.
Ах безнадёга, безнадёга,
Что прилепилась, как репей?
Не самый грешный я у Бога.
Не самый худший из людей.


Рецензии
Согласен, ты не самый худший из людей, но более лучший из нас. Держись, Овсеюшка! :)

Александр Альт   11.09.2010 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.