Спасибо

Не за то спасибо, что было хорошо – было плохо.
Не за то, что не пытался подарить счастья кроху.
Не за то спасибо, что не заботился,
Не за то, что ревниво за каждым шагом охотился.
Не за то спасибо, что было жарко и страстно.
Не за то, что каждый вечер без меня был опасным.
Не за то спасибо, что не было ни капли нежности…
Не за то спасибо… Да, в общем-то, и не за что…


Рецензии