Муравьи в штанах
А у меня они в голове.
Голова от них болит, и звенит в ушах.
А ничего не поделаешь,
И никак не вылечишь,
Сидишь целиком, по самые уши завязнув в траве.
Вот некоторые красивых девушек боятся,
А мне они нравятся.
Они симпатичные, задорно смеются, чего их пугаться?
Глаз не отведешь,
О другом не подумаешь,
Если разочек посмотришь, как их бедра качаются.
Вот некоторым нравятся чужие мальчики,
А меня от них тошнит.
Потому что их чуть только поманишь пальчиком,
И не успеешь оглянуться,
Не успеешь слова сказать,
Глядь – а он уже на задних лапках бежит.
Свидетельство о публикации №108072303484