Если бы
Я, наверное, была бы тысячником.
Если бы не пылал заревом
За моей спиной хвост лисичий.
Если бы рифмы не приходилось
Высасывать уже из ногтя,
Тогда бы они со мной смирились,
Эти все мои четыре похоти.
Старик Фрейд, черт возьми его,
Был прав. Это прискорбно.
Лучше, чем листать его, милого,
Посмотри «Превосходство Борна», а?
Не забивай себе голову сложностями,
Уже давно пора все менять.
В конце концов, вокруг полно возможностей
Взять кого-то другого вместо меня!
Свидетельство о публикации №108072303481