Армия

Мне еще ни с кем не было
Так больно.
Он всегда ловил меня неводом.
Смирно! Вольно!

Со мной еще никто не был
Таким сильным.
Это восхитительно! Это небыль!
Вольно! Смирно!

Мне еще хорошо запомнился
Раз на лестнице.
Ему, наверное, полагалось закончиться
Орденом в петлице.

Я еще была в синем халате
С коротким поясом.
Как будто я в больнице, в палате,
С страховым полисом.

И от этого все было острее,
Хотелось закончить,
Почему-то в тот день он был сильнее,
Чем обычно, ночью.

Я еще никогда не хотела
Никого расплавить.
Было ослепительным во мне его тело.
Все. Отставить.


Рецензии