Подарок
Вот эти – и еще, другие.
Когда дела мои плохи,
Бумага, ручка – хороша стихия.
Если тебе моих стихов
Не хватит, то я сочиню еще.
У меня нет даров волхвов,
Но вдруг пишу я хорошо?
Я мало чем могу платить
За твою нежность и свободу,
Я не могу звезд с неба подарить,
Я не могу менять погоду,
И все, что я могу отдать,
Прошу, прими из рук моих.
Единственное, что могу создать:
Вот этот неритмичный стих.
Свидетельство о публикации №108072303477