Очнись
Но ты не рядом,как и прежде,
Я жду, стремлюсь, люблю, желаю,
Твои слова не забываю.
Молчишь ты горько, плачешь ярко,
Ты забываешь про подарки ,
Живёшь в хрустальном храме Тьмы,
Где скоро вместе будем мы.
А я стараюсь быть поближе,
Я вижу дрожь и холод вижу,
Прошу: растай, очнись от сна,
Ведь это я - твоя Весна!
Свидетельство о публикации №108072303475
С уважением, Дима.
Дмитрий Чебоксарский 24.07.2008 19:22 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 25.07.2008 08:51 Заявить о нарушении