Вот так
Оставляя шов.
Мне моя уже мала,
Мир все так же нов.
Весь в заплатках – там и тут,
Здесь заштопан вкривь.
Посещаю институт,
Изучаю миф.
Вспоминаю никого,
И дружу ни с кем.
Жизнь, вообще-то, ничего,
Не было б проблем…
Свидетельство о публикации №108072303474