Хочется

Мне иногда хочется написать
Что-нибудь этакое,
Что-нибудь о гальке рассказать,
Солнцем нагретой,
Что-нибудь о березе прошептать,
И про гиацинтов букет.
О, если бы я могла – как знать? –
Может, из меня бы вышел поэт?


Рецензии