Неважно
Какая мне разница, с кем?
Все Купчино, южное гетто,
Полно не твоих проблем.
Мне важно, что общее место,
Что общие люди остались,
Что пели про тили-тесто,
А мы с тобой не встречались.
Какая мне разница, выстрел
Отнял тебя, или враги?
Мне важно, что, о тебе мысля,
Мне просто писать стихи.
Свидетельство о публикации №108072303467