connection

От суетного мира отрешась,
Я в виртуальный тихо погружаюсь,
Исчезнет грусть, печаль сойдет как грязь,
Исчезнет злость и пагубная зависть...

Спасибо вам, друзья, в сети
И вне, ее друзьями мы остались,
И пусть нас интернет соединит
С той точки, где в реале мы расстались!


Рецензии