Еврей и поповская дочка - быль
Евреем был слегка,
Не в меру только шалым,
А шалость – до пока.
Он девственность, сыскавши,
Лет двадцати восьми,
Лишил ее, гулявши…
А чёрт кричал – пусти!
На грех была девица
НабОжностью глупа…
Пришлось ему женится
На доченьке попа.
Теперь до синагоги
Тот парень не ходок.
Налево больше ноги
Не ходят, дав зарок.
Свидетельство о публикации №108072303463