К избранникам
Любовь народа надо заслужить
Не языком и рукопашным боем,
Слова делами стоит подкрепить,
Тогда, быть может, станут за тобою.
Стремиться надо жить не на показ,
Не набивать прожорливое брюхо,
Чтоб в будущем не получить отказ,
Назад потом пробиться будет глухо.
Старайся, землю рой ты под собой,
Чтобы помочь простому человеку.
Тогда свой голос за тебя отдаст любой,
Как другу, как отцу, как оберегу.
Свидетельство о публикации №108072303461