Депрессия

Капли медленно стекают,
Оставляя мокрый след.
Без причины? Есть причина,
Только нужно ли о ней?

В них отчаянье, тоска,
Невозможность изменить…
Вновь я стала стих писать –
Это знак, что плохо мне.

Знаю, кто-нибудь утешит,
Попытается хотя б.
Только нужно ли мне это?
Изменить ничто нельзя.

- - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - -

Ничего. Пройдёт всё это.
Будет смех с моих уст течь.
Не сегодня и не завтра,
Но когда-нибудь – поверь.


Рецензии
Пишите стихи от радости, а от тоски бегите!

Анатолий

Анатолий Сухомлинов   25.07.2008 09:01     Заявить о нарушении
Пока так не получается. К сожалению. Но буду стараться)

Мария Буханцева   25.07.2008 22:30   Заявить о нарушении