Он спал

Он спал…
Она умирала…
Он шел…
Она умирала…
Каждый раз
Она намекала…
Каждый раз
Все как с начала…
Новый день –
Новые муки…
Минуты…
До встречи с разлуки…
Крик души…
Сердце рвется на части…
Снова ночь…
Он спит… Она плачет…
Ему сон…
Ей… боль и страданья…
Ему свет…
Ей пытка отчаянья…
Он с ней…
Она еле дышит…
Говорит…
Но он не слышит…
Убежала…
Что же случилось?..
Он понял…
Она не услышит…
Он бежит…
Она умирает…
Быстрей…
Она умирает…
Скрипнув дверь…
Прорывается свет…
Не успел…
Ее уже нет…


Рецензии