Прошу, останься

Не уходи, прошу, останься.
Ведь мне сейчас так тяжело.
Поговори, прижми, раскайся,
Да просто ты побудь со мной.

Не уходи. Прошу, останься.
Когда ты рядом, мне тепло,
Я так хочу тебе признаться,
Но с болью в сердце тяжело.

Не уходи! Прошу, останься.
Я слезы прятать не хочу.
Дай обниму, мне станет легче…
Не уходи… Я все прощу.

Не уходи! Прошу, останься!
Терпеть я больше не могу!
Люблю! Люблю! Люблю тебя я!
Теперь все знаешь… Я пойму…

Не уходи, прошу, останься.
На сердце стало так легко…
Побудь со мной, ты мое счастье,
Ты тоже любишь? Хорошо…


Рецензии