Когда ты забудешь что я еще здесь...

Когда ты забудешь, что я еще здесь,
Когда ты уснешь, зная, я где-то рядом,
Когда тебя негой окутает лесть,
Когда не коснешься меня своим взглядом,
Я буду страдать, но не стану мешать.
Ты спи мой любимый, я тихо поплачу.
Когда же терпеть не смогу, больше ждать…
То я убегу, все дальше и дальше…


Рецензии