Вера - Надежда - Любовь

Стаей тучь темнеет небо
Над моею головой
Не найти мне здесь ночлега,
Но в душе трепещет нега,
И хоть с неба сыпет снегом,
Я от неги сам не свой!

Постучалась в грудь надежда
И лелею я её,
А неадежде вторит вера
И хоть небо серым серо
Застучало и запело
Сердце пылкое мое!

И развеялись тревоги,
Уступила свету мгла
За любовь отдам я много
И уносят мои ноги
Прочь скорей от той дороги,
Что в тупик меня вела!


Рецензии