Хочу уйти, хочу забыться...

Хочу уйти.
Хочу забыться.
Под тенью неба
От снов укрыться…
Отдать реальность.
Отдать секреты…
В дожде холодном
Найти заветы.
Любовь как пламя
Горит несчастно…
Страданья, боли
Не надо. Баста!
Оставь, прошу я,
Не делай больно,
Я улечу.
Не плачь. Спокойно.


Рецензии
Василинка, ты молодец! Продолжай писать! Утебя очень красивые стихи!

Павел Сивачёв   20.08.2008 17:06     Заявить о нарушении