Еще один день без тебя...
Еще одна ночь без рассвета,
И вычеркнут день календарный у лета...
Еще один день без тебя…
Ворочаться долго сквозь ночь,
Смотреть фотографии, почту…
И делать почти что нарочно
Все то, что мешает мечтать…
Еще один день без тебя…
Я чувствую - ты где-то рядом…
И я примеряю наряды,
Чтоб праздником встретить тебя…
И звезды бросают лучи,
Струятся по краю подушки…
Я рядом, я жду, я на ушко
Читаю стихи о любви…))
23 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108072300342