Алкогольное

Мы с товарищем не спали,
Это долгий разговор,
Где мы только ни бухали:
водки ящик он припер

Я не помню, как бутылки
открывали, нихрена,
Я нажрался очень быстро
И стебать стал другана,

прикурить пытался приму
Сантиметрах в тридцати,
А потом тошнило сильно
И хотелось мне уйти...

Не ушел, остался, славно!
Значит есть еще бухло!
С ним мы справимся исправно...
Ой? Где я? Царское село...

Как туда попали с другом -
Не припомню, хоть убей!
Друг икал и громко пукал,
Сразу стало веселей....

А потом, япомню, шел я
В направлении дворца
И ругался очень громко
На другана-подлеца...

Этот гад разбил бутылку
Водки - вроде не беда,
Но со свежего асфальта
Её не слижешь без вреда!

Но конец всему приходит -
Так и нам пришел конец -
Толстый-толстый мент подходит
И уводит, вот подлец!..

Водка, водка - это славно,
Водка, водка - вот забавно,
водка, водка, огуречик,
Вот и спился человечек!!!


ЗЫ.В песенной версии этого моего стихотворения две последние строки звучат по-другому:

Водка, водка,пиво,..ля,
Не остлось ни рубля!


Рецензии