Черноокий Демон

Черноволосый, черноокий,
Коварный Демон предо мной,
Неумолимый и жестокий,
Мучительный, как летний зной.
Его темнее крылья ночи,
А кожа, словно снег, бела,
Коварство излучают очи,
Его душа желает зла.
Зачем мне бог? Он мне не нужен,
В Аду согреюсь у огня.
С нечистой силою я дружен,
И бережёт она меня.
Мой Демон был живым когда-то,
На тонком провалился льду.
Его посмертная награда -
Быть мне хранителем в Аду.


Рецензии