Апрель

Тает снег,
Звенит капель.
Лунный свет,
Пришёл апрель.

Апрель, апрель,
Как много в этом слове.
Звенит капель,
И счастье в каждом доме.

Весна вошла,
Своим не спешным шагом.
Чуть дыша,
В озёра нежным взглядом.

Пришёл апрель,
Весенний день.
Возьми свирель,
Туда, где тихий вечер...


Рецензии