Сирень

Сиренью пахнет этот снег,
Сиренью - талая вода,
И ты идешь, забыв про всех,
О ком мечтала иногда.
Им не понять твою печаль,
Тебе не вспомнить имена.
И шепчешь ты в ночной хрусталь
Чудные, странные слова.
Ты говоришь с собой и с ним,
А он далёко от тебя,
Не за весною, не в горах -
Меж вами талая земля.


Рецензии