Гроза

Небо опрокинулось шатром,
Где-то громыхнул неспешно гром,
Наклонил густую гриву лес,
И дохнуло серебром с небес.

Молния прорвала тяжесть туч,
И блеснул последний яркий луч.
Над лугами - ветер колесом,
Разметало травы под дождем.

Я стою под дубом вековым,
Мы грозу встречаем вместе с ним.
Мы сейчас едины: дождь, листва,
Тучи, ветер, гром, гроза и я.

Я -частица этой кутерьмы.
А точнее, все в природе - мы.


Рецензии
Замечательное стихотворение. С Уважением М.

Мартемьянов   23.07.2008 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада, что Вам понравилось.

Тихонова Нина Григорьевна   24.07.2008 20:57   Заявить о нарушении