Паук
И узор ее груб и безвкусен порой.
Он не видит людей и не слышит мольбы,
Поглощенный своей непрерывной игрой.
Оборвется одна... Ничего, пустяки!
Ведь узору урон нанесен небольшой...
Может чью-то судьбу разорвет на клочки,
Пауку все равно - он с рожденья слепой.
Свидетельство о публикации №108072303338