Все твои нелепые попытки...
Вновь вернуть потерянные дни...
Были для меня ужасной пыткой.
Слава Богу,что прошли они!
Ты пытался... Знаю, это больно
Отпускать того, к кому привык.
Только... Хватит! Баста! Всё! Довольно!
Не воскреснет высохший родник...
Не хочу я больше быть с тобою...
Ты не тот, кого теперь люблю!
Я прочитанный с тобой роман закрою,
В памяти своей я сохраню...
Только радость и тепло былое.
Только светлые картины "наших дней"...
Я была так счастлива с тобою...
И сейчас всё кажется светлей...
Просто всё ушло, всё растерялось
В суматохе будней, ссор и встреч...
Лишь проститься нам с тобой осталось
И тепло друг к другу нам сберечь.
23.07.2008г 1:08
Свидетельство о публикации №108072300328