Поэтов любят не за лесть
Не за искусстное лизанье,
За правду,смелость и за честь,
Твореньям их дают свиданья.
Не пропадет поэта труд,
И не забудут лик потомки,
Пока стихи нам душу жгут,
И в память лягут строк обломки.
Народ!Заметь своих сынов,
Не дай пробиться лизоблюдам.
Пусть на Руси зажжеться вновь
Любовь и страсть к духовным "блюдам".
Свидетельство о публикации №108072303279
Екатерина Фроллова 22.08.2008 18:51 Заявить о нарушении
Надо со школы любовь прививать.
С уважением,Юрий.
Юрий Болдырев 23.08.2008 09:51 Заявить о нарушении