Спокойствие
Ты лежишь, закрыты очи,
Но не спишь, не видишь снов,
Ты задумалась, и вновь,
Фантазируя над прошлым,
И забыв о настоящем,
В будущее смотришь снова,
Вновь забыв о преходящем.
И в спокойствии великом,
Без страданий, без упреков,
Ты лежишь, забыта дикость
И мирские все тревоги.
Ты не думаешь о лете
И забыла холод стужи,
Ты лежишь как на зарете,
Позабыла все досуги.
Ровно дышишь, грудь взыдмая,
Погружаясь тихо в сон,
Все прекрасно понимая,
Но не зная что по чем.
Засыпаешь снова сладко
И, не слыша ничего,
Тебе снова станет жарко.
Доброй ночи. Сладких снов.
20.07.08
Свидетельство о публикации №108072303269
Олежка;)
Олег Ардатов 24.07.2008 18:44 Заявить о нарушении