Непокорная
Знаю я - могу творить,
Я всегда умела верить,
Но не знала как мне жить.
Все меня унять пытались,
Дикий нрав, горячий пыл,
Чтобы больше не мечталось,
Чтобы душу мозг убил.
Чтоб жила как остальные
У денег в паперти огня,
Чтоб годы юные, лихие
Провела я просто зря.
Чтобы делала что надо.
А вернее что хотят,
Чтоб поставила ограду,
Не вернула время вспять.
Чтоб забыла я мечтанья,
Чтоб забыла как играть,
Обреклась бы на страданья,
Но фантазий не унять.
Не заправить нрав в штанины,
Не надеть на ног оков,
Вы не сможете, поймите.
Я жива. Вердикт таков.
Не покорюсь я вашим нормам,
Не понять мне ваших правил,
Я прошу меня оставить,
Вы меня уже достали.
19.07.08
Свидетельство о публикации №108072303260
я приближаюсь к смерти
и непонимаю безумство людей
бросающих время на ветер....
Алексей Ермаков 24.07.2008 19:16 Заявить о нарушении