Опять разлука навевает

Опять разлука навевает
И ты тоскуешь в темноте,
А за стенами дождь ликует,
Ты отражаешься в окне.
Блистает молния на небе,
Бушует ветер на лету,
Гуляет он по белу свету,
Вновь развевая здесь листву.
И ветви падают на землю,
И стелит по дороге гладь,
И дико грусть сжимает сердце,
И тебе хочется рыдать.
А слезы неба льются вдоволь,
Питая землю и траву,
А боль твоя и твое горе
Терзают душу наяву.
Ты видишь ветра дуновенье,
Вдыхаешь воздух от грозы,
И свою грусть и преступленье
Скрываешь в качестве слезы...
17.07.08


Рецензии
как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь столько эмоций...

Олег Ардатов   24.07.2008 18:50     Заявить о нарушении