Наши судьбы в других измереньях
***
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя.
Наши судьбы в других измереньях.
Будем мысленно плыть впереди февраля.
Повстречаемся мы без сомненья!
Средь каналов, мостов, петербургских дворцов,
На заветном мосту «Поцелуев».
Мы с тобой на земле, в окруженье Богов,
- Прилетай ко мне птицей!
- Нет крыльев.
Ну, а может в горах, мы найдем Эдельвейс,
Наши руки с тобой прикоснутся.
- Я тебе благодарен за то, что ты здесь!
- Извини, но мне нужно, проснутся.
Стук колёс поездов, и земля из-под ног -
Самолет разрывает пространство.
Тяжко нам на земле средь забот и тревог,
А прощаться ещё тяжелее
Я блуждал в темноте, тени были не те.
Тут охота на дикого зверя.
Может быть, обернусь, брошу взгляд в пустоте.
Где же ты моё славное Племя?
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя.
Наши судьбы в других измереньях.
Будем мысленно жить впереди февраля.
Повстречаемся мы без сомненья!
(Худ. Сальвадор Дали)
24 июля 2008 г.
Петропавловск - Камчатский
Свидетельство о публикации №108072303248
по бетону - на взлёт и, земля из под ног-
самолёт разрывает пространство
.........
и "прощанье" - вошло в постоянство... типа того...
"измеренИя" и "сомненИя" - через мягкий знак!
подумай, доработай!
а у меня Юлька приехала на 7 дней - всё в бегах!
за последние 4 дня - 3 раза парился в бане, завтра третий раз едем на рыбалку(конечно не как у Вас, но...)в общем ни минуты покоя!
Павел Юдин 27.07.2008 22:26 Заявить о нарушении
Константин Глазычев 28.07.2008 08:44 Заявить о нарушении
Павел Юдин 28.07.2008 11:22 Заявить о нарушении
Константин Глазычев 28.07.2008 14:13 Заявить о нарушении