Потерянный смех
звёзды на косы,
прольются дождём
и зажгут во мне свет.
Я выйду из дома,
осенние грозы,
заглянут мне в окна,
а там меня нет.
Я выйду за двери,
я выйду за рамки,
прохожий печально
посмотрит мне в след,
наверное он,
так давно уже вышел,
что волны размыли
в песке его след.
Вот так же и я,
побреду по дороге,
с собой унося,
в мятой сумке свой век,
вот так же и я,
будут стоптаны ноги,
пока отыщу
свой потерянный смех.
Свидетельство о публикации №108072303244