Я влюблена
Не знаю что мне делать,
Сердце до тла
Уже почти сгорело.
Ты появился в моей жизни
Словно лучик золотой,
До самой смерти и отныне
Ты - мой единственный, родной.
Я влюблена в твой звонкий голос,
Звучит он в сердце до утра,
Короткий чистый рыжий волос
Блестит на солнце как звезда.
Я влюблена в твои ладони
И силу мужественных плеч,
Влекут глаза как две короны,
Пытаясь душу мою сжечь.
Я влюблена в твои привычки,
Твою улыбку, звонкий смех,
Твои движенья, силу, прыткость,
Твою усидчивость и лень.
Я влюблена в твой образ мысли,
Твой разум светлый и мозги,
Как излагаешь словно диктор,
Как делаешь свои шаги.
Я влюблена в златую душу,
Что греет пламенем своим,
Что перед армией не трусишь,
Что помогаешь ты родным.
Я влюблена когда ты болен,
Я влюблена когда ты зол,
Прости что злю, не буду боле,
Прости меня любимый мой.
Я влюблена когда ты рядом,
Тем более коль далеко,
Тоскую я, ищу я взглядом
Любимый облик твой живой.
Я влюблена когда ты дышишь,
Я влюблена когда сопишь,
Я влюблена когда идешь ты,
Я влюблена когда лежишь,
Я влюблена когда ты смотришь,
Я влюблена когда ты ешь,
Когда впихнуть уже не можешь
Мной приготовленный обед.
Я влюблена в твой сладкий запах,
Что так манит и так влечет,
Я влюблена в твои объятья,
В них улетаешь в небосклон.
Я влюблена в большое сердце
И ненаигранность речей,
Слова простые как спасенье-
От них становится теплей.
Я обожаю твои губы,
Твой крепкий, мужественный стан,
Я обожаю твои руки,
Что носят где-то в облаках.
Я не одна.
С тобой.
Мне ничего не надо.
И за тебя я господа молю,
Ты мой единственный, отрада.
Я влюблена?-
Нет. Я люблю!
14.07.08
Свидетельство о публикации №108072303243
и побольше таких стихов!)
Олежка;)
Олег Ардатов 24.07.2008 18:57 Заявить о нарушении
Анна-Огонёк 26.07.2008 21:12 Заявить о нарушении
Рада что мы к этому пришли )))
Анна-Огонёк 27.07.2008 00:01 Заявить о нарушении