Альтернатива злу всегда добро...

Альтернатива злу – всегда добро,
В потоке кружит белое перо.
Звучит последней нотой листопад.
Команду к бою отдаёт комбат.

Летящий голубь первой жертвой пал.
В бою жестоком друга потерял.
Катились слёзы по моим щекам,
Я клялся небу отомстить врагам.

И не успел… Мне снайпер помешал.
На ровном месте я ничком упал…
Очнулся в белом царстве докторов,
В дали от тех, таящих смерть, дворов.

Я думал, как изменчива судьба,
За справедливость предстоит борьба…
Глаза закрою – белое перо,
Альтернатива злу – всегда добро.


Рецензии