Зачем ты пришел ко мне, если не за любовью...
Напрасны движенья души, обожженной истомой.
Провел ты по мне почти музыкальной ладонью
И снова исчез, и дом мой наполнился дремой.
Все стало обычным – деревья, дома, перспективы,
Лицо мое бледное, снова мешки под глазами.
Твои благородными были другие мотивы.
И ты любовался моими кварцевыми часами.
3 ноября 2005
Свидетельство о публикации №108072303228