Отличие женщины и мужчины
Мужчины расчётливы и рациональны,
На женские слёзы они смотрят сквозь пальцы,
Так как больше демагоги, чем сострадальцы!
Женщина у женщины поймёт причину слёз,
Вот наши мужчины не летают в мире грёз,
Различная жизненная психология,
Жена мыслит умом, муж физиологией!
Мужчины Любви отдаются без остатка,
Женщины ещё жеманятся для порядка,
Женщины за фигурой следят так усердно,
Мужчины поедят и на диван, что вредно!
Мужчины в работе жёстче, консервативней,
Женщины на все вещи смотрят объективней,
Зато все мужчины трудятся эффективней,
Женщины любят мужчин весёлых, не злыдней!
Свидетельство о публикации №108072303226
Спасибо повеселили!!!)))
"Они больше демагоги, чем сострадальцы." - особенно эта строчка понравилась, ну и последняя конечно-же.
С улыбкой,
Наташа Бородинская 24.07.2008 18:09 Заявить о нарушении
Рада, что доставила удовольствие!
Успехов!!!
Татьяна Келмар 24.07.2008 18:10 Заявить о нарушении