Cон актера
Известного кино
Я вдруг обнаружила
Что пытаюсь
Сбежать из него
Я же и актриса
Я же и актер
И боюсь, что даже
Я и режиссер
Были в этом фильме
Скрытые войска
Которые все видят
Всех везде всегда
Они за мной гнались
Чтоб я не убежал
Поскольку я один
Все про них узнал
Сбежать из своей роли
Мне все же удалось
Но оказался в новой
И снова началось
Кто был раньше воином
Стал учеником
И мудрых три учителя
Заботились о нем
И снова все сначала
Он в фильме стал играть
Пока не обнаружил
Что хочется сбежать
Учителя все знают
О планах о его
И вот бежит он снова
Бежит он от всего
В конце было собрание
Актеров всех ролей
Из разных фильмов
Позванных увидел он людей
Там были и знакомые
Которых раньше знал
И все сидели кругом
И полным был их зал
Все были в напряжениии
Кого-то ждали мы
Потом пришли актеры
Совсем другой игры
Совсем другой планеты
А может времени
Под шлемами на лицах
Скрывалися они
Они подняли руки
Нажали свой прибор
И замерло все в зале
Все это на экране
Увидел режиссер
14.06.08
Свидетельство о публикации №108072303199