Январь

Лес в январе.,
Белый покров.
Косая тень,
Вечных ветров.

Завьюжит метель,
В полуночную стужу.
Заметая ель,
Мороз крадётся в душу.

И закружат снежинки,
В медленном вальсе.
Две белые льдинки,
Как люди в танце.

Зимушка, зима,
Белый покров.
И уйдет она,
От тяжких снов.

Лес в январе,
Тихо падает снег.
Растает лед,
В мгновенье сладких нег.


Рецензии