снова - стих

Ты будешь смеятся,
Но снова - стих.
Ты будешь любима -
Мною, конечно.
Зачем расстованье,
Зачем расстоянье,
Нам вместе когда-то
Было счастливо.
Нам вместе - удобно,
Нам вместе - легко,
Ты мною - любима,
ты мною - воспета.
Зачем одиночество ночью -
Во сне?
Зачем сигареты в кармане -
Забыты?
Ты будешь любима, я знаю,
Всегда.
Но дай мне немного
Смириться.
Ты будешь неспешно меня забывать,
Ту нежность, которую я -
Не дарила.
И что остается? -
Ночами писать.
Ты знай - ты любима.
Я - очень страдаю.
Хочу в тишине я тебя -
Целовать.
Но знаю, все знаю я, и -
Не мечтаю.
Позволь же остаться мне
Рядом
Тепло
Иногда - дарить тебе по утрам.
Позволь мне смеятся рядом с тобой,
Позволь мне с тобой остаться...


Рецензии