Покаяние
Не имея морального права
Повстречал я тебя на пути...
Ах,любовь! Это право-отрава :
И хотел,да не мог обойти.
Наши встречи не часты и тайны...
Ты юна,я мужчина в годах...
Это пагубно,ах,и печально,
Как удИть рыбку в мутных водАх.
Кто бы дал мне совет оптимальный,
Мочи нет,как страдает душа...
Но,наверное,я ненормальный :
Сексуально ,ты так хороша!
Вот закрою глаза и вновь вижу,
Как заходишь...,снимаешь...,кладёшь...
До чего ж я себя ненавижу,
Но горит! нетерпением дрожь...
Ты в безумстве смела до бесстыдства...
И грешишь неприкрыв образА:
На любовное наше распутство,
Сам Господь закрывает глаза ...
Свидетельство о публикации №108072303146
ловеласов суровые жёны ;)
Пересмешкина 18.11.2008 00:40 Заявить о нарушении
Запряжёны и заряжёны...:-))))))))
Мерси!:-)
Остро Витянин 18.11.2008 20:38 Заявить о нарушении