Я давно тебя искал

Я давно тебя искал
Тайны Мира познавал
Просветлённым быть хотел -
Знать, лукавый мной вертел

Я искал тебя давно
И скатился бы на дно
Но Господь не дал пропасть
В лапы дьявола попасть

Он послал тебя ко мне
Словно солнце по весне
Растопило в сердце лёд
Распахнуло небосвод

И душа моя в слезах
Просветлела на глазах
Ты мой анегл, ты мой свет
И тебя дороже нет!

Тайны Мира - суета
Смысл жизни - доброта
Так давай же будем жить
Веселиться и тужить
И любить, любить, любить!


7 марта 2000 года


Рецензии