Сбрось смску, милый друг...

Сбрось смску, милый друг,
Она дороже жемчуга и злата,
Тем более, что ждет меня утрата
Иль перспектива тягостных потуг.

Ну что те стоит оказать услугу,
Когда уже сомненья позади?
Не исчезай. Так холодно в груди!
Так ждет пространство молчаливо вьюгу!

Не говори: буддизм нас учит так…
Какая разница, чему тебя там учат?
Меня опять навязчивые дрючат
Желания наездов и атак.

Как видишь, это – волны взаперти.
Потеря шанса глючит ожиданьем.
Я тоже не могу найти названье
Тому, что сделал ты из жизни. Ассорти?

3 ноября 2005


Рецензии