Двадцать первый век
Медный блеск уставших глаз.
Превращаешься в урода
Ты читаешь в фразах: "Мрак"
Какое к черту сострадание?
В ужасном веке мы живем!
И в жизни нет уже мечтания
О Черном Рыцаре с мечом...
Никто не обратит внимания
На детский плачь, на боли стон
И не души людской страдания...
Теперь все это просто сон...
Уроды, твари, паразиты!
Вот кем мы стали... А что потом?
В тепле, обуты, сыты...
На чужом горе строим дом...
Вы посмотрите во что вы превратили то,
Что свыше нам дано... Простая жизнь
И вроде бы просты законы...
И вроде все... а смысла нет совсем...
Свидетельство о публикации №108072300031
Всегда все храмы строились на горе
А человек своей безвластною рукой
Не может повлияь и ждёт героев...
Сергей Шарун 18.01.2011 23:17 Заявить о нарушении